Не обижайтесь, но мы используем файлы Cookie, чтобы обеспечить лучшую работу сайта.
Как майонез ЕЖК заставил мою маму гордиться
Привет всем! Меня зовут Евгений Кришталь, и я создатель студии 3D графики KRISHTAL. Сегодня я хочу поделиться с вами историей, которая заставила мою маму наконец-то понять, чем я занимаюсь, и превратила меня в звезду семейных обедов.

Все началось с майонеза ЕЖК. Да, вы не ослышались. Именно этот майонез стал поводом для моего первого опыта работы в качестве продюсера целиком над видеороликом. До этого я был мастером 3D графики, но вот передо мной встала задача — от съемок до найма актеров.

Итак, съемочная площадка. Ламинат, который я уложил на пол, стал не просто фоном, а символом моего многогранного таланта. Но давайте оставим ламинат в покое, ведь он уже нашел свое место в моем доме.

Бархатные красные шторы, которые я выбирал с таким трудом, искал по всем тканевым магазинам, чтобы они идеально вписались в атмосферу съемочного павильона. И вот они, после съемок, оказались в моем офисе, добавляя нотку... ну, скажем так, вульгарного шарма.

Но самое интересное началось, когда ролик вышел на федеральные каналы. Моя мама, которая раньше смотрела на меня с недоумением, когда я рассказывал о наших крупных проектах для "Газпрома", вдруг стала моей главной фанаткой. Она рассказала об этом ролике всем своим подругам, и когда я приехал в родной Тобольск, меня встречали как местного героя.

"Господи, мы так тобой гордимся, мы видели твою рекламу!" — вот так встречали меня мамины подруги. И в этот момент я понял, что майонез ЕЖК сделал больше, чем просто привлек внимание к продукту. Он помог моей маме и ее подругам понять, чем я занимаюсь.

Вот такая история. Майонез, ламинат, бархатные шторы и кусочек паралона в виде кроссовок — кажется, это все, что нужно для создания успешного видеоролика и для того, чтобы стать героем семейных обедов.

Спасибо, что прочитали! И помните, иногда майонез может изменить все.